Wavesat任命新執行長

2008 年 01 月 17 日

益登所代理的WiMAX固接與行動半導體解決方案供應商暨開發商Wavesat近日任命Raj Singh為公司執行長。Singh擁有25年以上的國際業務經驗,將帶領公司邁向另一成長階段。
 



Raj Singh先前是MoSys的行銷與業務開發副總裁,該公司是高密系統單晶片(SoC)嵌入式記憶體解決方案供應商。在此之前,他曾在Virage Logic擔任3年的全球銷售執行副總裁,並在這段期間讓該公司的營收大幅成長。在加入Virage Logic服務前,Singh是3Dlabs的創始人、執行副總裁暨總經理,直到該公司2002年為Creative Technology收購為止;另外,他也曾在該公司的首次公開募股(IPO)和收購Dynamic Pictures及Intense3D過程中扮演重要角色。Singh還曾經在Dupont服務5年,擔任該公司Pixel業務的業務經理暨副總裁。
 



Wavesat表示:Raj Singh擁有豐富的全球半導體智慧財產業經驗和優異的業務開發記錄,因此是Wavesat現階段最理想的人選。Singh的背景和資歷將與公司管理階層的經驗相輔相成。該任命案是Wavesat發揮成長潛力的重要關鍵。」
 



Wavesat網址:www.wavesat.com
 



益登網址:www.edom.com.tw

標籤
相關文章

NXP為非接觸式智慧卡實現安全功能

2006 年 11 月 10 日

愛國者/晶門科技移動多媒體數位電視技術方案誕生

2008 年 11 月 14 日

恩智浦SBC再創車用網路高效能

2009 年 11 月 17 日

芯科8位元微控制器展現高精度類比性能

2015 年 12 月 22 日

NEC於樂天行動網路採用NXP射頻多晶片模組

2020 年 10 月 19 日

u-blox全新蜂巢式/衛星IoT模組具嵌入式定位功能

2023 年 09 月 07 日
前一篇
Maxim推出衛星電視用低成本調諧器
下一篇
福斯汽車將採英飛凌微控制晶片

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。