Wavesat發表無線寬頻產品系列Odyssey

2008 年 05 月 22 日

Wavesat發表其無線寬頻產品系列Odyssey。該晶片組列由獨特4G多核心架構發展而成,具有多重超低功率DSP,可提供高性能及極低功耗。Odyssey架構是特別針對高性能無線寬頻應用所設計,能使單一無線功能的消費性電子裝置得以支援多重無線標準協定,且能在不犧牲性能表現的情況下提供與手機同等級的功耗水準。Odyssey系列產品群規劃包括高整合度解決方案,為在單晶片上整合基頻處理器、射頻和記憶體,並支援多重標準,包括WiMAX Wave2、WiFi、XG-PHS和LTE。
 



Wavesat董事長暨執行長Raj Singh表示,多模Odyssey產品系列的發表是一個重要里程碑,更是此產業往前邁進的一大步。此產品進一步突顯其與目前市面上的固定協定產品差異化,更確認Wavsat所擁有的創新技術。Wavesat完整的寬頻解決方案為特別針對現在及未來的消費性手機及無線手持裝置的獨特需求所設計。此外,可程式化架構、超高性能,以及絕不讓步的功耗或體積,這樣的結合足以保護客戶的投資心血,加速客戶產品上市時間。
 



Wavesat網址:www.wavesat.com

標籤
相關文章

The MathWorks宣布MATLAB/Simulink正式改版

2007 年 03 月 09 日

益華電腦擴大經銷產品供應服務陣容

2009 年 01 月 17 日

微星採用太克高速串列標準發射器/接收器測試

2012 年 05 月 10 日

富士通獲得ARM授權big.LITTLE技術

2013 年 07 月 17 日

ST推出MoCA 2.0超高畫質視訊串流傳輸方案

2014 年 10 月 03 日

群聯獲頒長江存儲年度市場表現獎暨年度生態夥伴獎

2020 年 01 月 22 日
前一篇
飛思卡爾入門級8位元MCU增加更多快閃記憶體
下一篇
Wavesat發表多模4G寬頻晶片組

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。