Wavesat發表無線寬頻產品系列Odyssey

2008 年 05 月 22 日

Wavesat發表其無線寬頻產品系列Odyssey。該晶片組列由獨特4G多核心架構發展而成,具有多重超低功率DSP,可提供高性能及極低功耗。Odyssey架構是特別針對高性能無線寬頻應用所設計,能使單一無線功能的消費性電子裝置得以支援多重無線標準協定,且能在不犧牲性能表現的情況下提供與手機同等級的功耗水準。Odyssey系列產品群規劃包括高整合度解決方案,為在單晶片上整合基頻處理器、射頻和記憶體,並支援多重標準,包括WiMAX Wave2、WiFi、XG-PHS和LTE。
 



Wavesat董事長暨執行長Raj Singh表示,多模Odyssey產品系列的發表是一個重要里程碑,更是此產業往前邁進的一大步。此產品進一步突顯其與目前市面上的固定協定產品差異化,更確認Wavsat所擁有的創新技術。Wavesat完整的寬頻解決方案為特別針對現在及未來的消費性手機及無線手持裝置的獨特需求所設計。此外,可程式化架構、超高性能,以及絕不讓步的功耗或體積,這樣的結合足以保護客戶的投資心血,加速客戶產品上市時間。
 



Wavesat網址:www.wavesat.com

標籤
相關文章

溫瑞爾為Altera Nios II嵌入式處理器提供Linux支援

2009 年 03 月 10 日

茂達電子發表低壓差穩壓IC

2009 年 08 月 28 日

艾默生前端電源符合80 Plus Platinum標準

2013 年 04 月 12 日

雅特生鐵路系統安全平台獲發SIL4認證

2016 年 08 月 22 日

美高森美發布Flashtec PCIe控制器量產版本

2017 年 08 月 16 日

Imagination/飛槳創建開源機器學習模型庫

2022 年 10 月 12 日
前一篇
飛思卡爾入門級8位元MCU增加更多快閃記憶體
下一篇
Wavesat發表多模4G寬頻晶片組