Wind River針對Sun Netra ATCA刀鋒型伺服器推出支援方案

2006 年 06 月 16 日

Wind River Systems近日宣布Wind River網路設備平台(Wind River Platform for Networking Equipment) Linux版本針對搭載AMD Opteron處理器的Sun Netra CP3020 ATCA刀鋒型伺服器進行最佳化設計。
 


 

Wind River run-time平台結合Sun Netra系統,為全球的網路設備供應商(NEP)與服務供應商提供更大的彈性、更優質的服務、並可加快上市時程,減少研發開銷以及降低總營運成本。Wind River、Sun及AMD合作推出的這款解決方案,針對新一代基礎建設提供商業化的電信級Linux (Carrier Grade Linux, CGL)解決方案。
 


 

現今客戶希望能在業界最快、密度最高且最可靠的刀鋒型伺服器上執行商業級CGL解決方案,因此,Wind River特別就其網路設備平台Linux版本支援Sun Netra ATCA刀鋒型伺服器與搭載AMD Opteron處理器的Sun Netra刀鋒型系統進行最佳化。Sun Netra系列產品的設計目標為高密度以及優異的可靠度-每個機架最多可節省10吋或30%的空間。Sun Netra CP3020採用ATCA規格,以確保平台能針對系統模組化及擴充性進行最佳化,並改善散熱與電源管理的效率。
 


 

以CGL為基礎所開發的Wind River 網路設備平台Linux版本,與業界多款受歡迎的電信板整合,因此非常適用於電信與高階數據網路市場。它可支援新開發的PICMG 3.x ATCA 規格以及多種高可用性功能,並加入標準化的內部程序通訊(Interprocess Communication, IPC)機制,能連結平台中的Linux與VxWorks系統。Wind River針對此款通過測試與驗證的Linux平台提供支援與維護服務。
 


 

Wind River是成長快速並值得信賴的商業級Linux設備軟體供應商。這款支援Sun Netra ATCA刀鋒型伺服器的方案將於2006年7月加入Wind River網路設備平台Linux版本中。
 


 

美商溫瑞爾網址:www.windriver.com
 

標籤
相關文章

鉅景Memory MCP成功導入台灣一線數位相機廠

2006 年 03 月 08 日

意法半導體推出高整合度RGB LED驅動器單晶片

2008 年 07 月 23 日

賀利氏將展出軟性觸控面板新技術製程

2016 年 08 月 15 日

恩智浦高階系統單晶片整合TSN功能

2017 年 04 月 05 日

Ansys 2022台灣技術大會10/3~10/7登場

2022 年 09 月 15 日

文曄完成收購Future強化全球布局

2024 年 04 月 03 日
前一篇
「2006年台灣小型燃料電池研討會」6月27日起盛大展開
下一篇
彈性化軟體平台加速產品上市 溫瑞爾搶攻數位家庭市場