Wind River 榮獲VPNC 認證

2004 年 12 月 09 日

溫瑞爾近日宣布其IPsec網路堆疊軟體榮獲VPNC協會頒發的VPNC認證。Wind River IPsec除獲頒VPNC 認證外,可支援Wind River全系列平台的特性,使Wind River成為能在IP網路層提供強化安全機制的廠商。通過多重測試及認證的IPsec已建置在 Wind River 的各個平台上,未來就能在Wind River平台上開發安全可靠的新一代設備。
 

隨著虛擬私有網路技術的普及,網路系統容易受到基礎架構故障或駭客入侵的威脅。為克服這些弱點,網路製造商有必要採取分層式架構來保護網路各層元件。獲 VPNC 認證的Wind River 平台具備了通過各大網路方案測試的IP網路層防禦機制,讓客戶在使用上能有保障。
 

VPNC是VPN市場國際貿易協會,成立於1999年,宗旨為向媒體與潛在客戶介紹會員的產品,提高會員產品間的互通性,為全球VPN產品製造商與服務供應商提供交流論壇。NetGear、Nortel Networks、以及Juniper Networks等軟硬體製造商都曾獲得VPNC認證。
 

美商溫瑞爾網址: www.windriver.com
 

標籤
相關文章

飛利浦和VISA合用性研究顯示應用NFC非接觸式付款方式的便捷性倍受消費者青睞

2006 年 04 月 14 日

賽普拉斯推出新版PSoC Designer 5.0

2008 年 08 月 01 日

凌力爾特同步降壓穩壓器提供高可靠性/MP等級版本

2009 年 07 月 22 日

凌力爾特發表60V同步升降壓控制器

2014 年 12 月 09 日

安立知解決方案支援CTIA/WFA測試計畫

2019 年 12 月 02 日

富比庫完成A輪增資 加速技術研發/擴展全球市場

2021 年 03 月 24 日
前一篇
台灣德國萊因獲認可為資訊類商品安規指定試驗室
下一篇
文化大學舉辦國際專案管理師(PMP)證照課程