Wind River Linux平台支援Intel新一代手持設備應用處理器系列

2006 年 04 月 14 日

美商溫瑞爾(Wind River System)日前]宣布其Linux版本的消費性設備軟體(Wind River Platform for Consumer Devices, Linux Edition),將支援以第三代Intel XScale 技術為基礎的Intel最新處理器系列(發展代號Monahans),並已開始提供樣本給客戶。
 

溫瑞爾Professional Services專業服務特別進行最佳化以充分支援Monahans平台,期以協助設備製造商快速供應可靠且高品質的解決方案,加速獲利時程。溫瑞爾向來提供DSO(設備軟體最佳化)業界優異的商業級Linux方案、專業服務和客戶支援。
 

採用Monahans平台系列處理器設計新一代設備的製造商,將能運用Wind River平台的強大功能以開發和管理創新且與眾不同的產品。溫瑞爾消費性設備軟體平台Linux版本擁有商業級平台的完整保證,內含純淨原始碼(Pristine-source)、經完全測試與檢驗的Linux 2.6 implementation、及領先業界的Eclipse-based開發套件。
 

溫瑞爾維持市場優勢的關鍵在於溫瑞爾Professional Services和溫瑞爾Linux Services Practice所持續展現的專業服務與品質。溫瑞爾Linux Services Practice協助手持設備製造商以溫瑞爾的解決方案建立以Linux為基礎的產品。該部門由一擁有完整豐富經驗的工程師團隊組成,提供針對開放原始碼社群需求量身打造的設計、整合與最佳化服務。Linux Services Practice結合溫瑞爾的客戶教育與支援網路,協助製造商快速的製造出具成本效益、可靠且高品質的解決方案,加快獲利時程。客戶可充分利用溫瑞爾的全球專家團隊資源,快速有效地強化其研發部門的實力。
 

溫瑞爾Professional Services也為溫瑞爾消費性設備軟體平台Linux版本提供延伸服務,其中包括Monahans硬體平台支援套件(Board Support Package; BSP)與客製化的整合,協助客戶有效運用Monahans應用處理器的強大力量。溫瑞爾消費性設備軟體平台Linux版本提供全球支援服務,無須任何額外費用,客戶可以利用各種的支援管道,在任何時間與地點取得所需的協助。
 

美商溫瑞爾網址:www.windriver.com
 

標籤
相關文章

歐姆龍/瑞薩開發觸控感應器方案

2009 年 04 月 01 日

旭捷代理英商Silvertel新款DC-DC轉換器模組

2011 年 11 月 24 日

富士通獲海思選為ASIC策略合作夥伴

2013 年 02 月 01 日

QuickLogic為SenseMe新增行動/穿戴裝置演算法

2015 年 04 月 10 日

Microchip PCIe 5.0/CXL 2.0重新計時器亮相

2020 年 11 月 18 日

新日本無線株式會社/理光微2022年起合併日清紡微電子

2022 年 01 月 27 日
前一篇
勝光「燃料電池產品技術操作課程」4月正式開課
下一篇
Silicon Laboratories「USB與嵌入式連接研討會」登場