WiSA/瑞昱攜手開發5GHz多聲道沉浸音效模組

2022 年 01 月 27 日

Summit Wireless Technologies旗下全資子公司WiSA, LLC宣布與瑞昱半導體(Realtek)合作,聯手將WiSA多聲道空間音效功能整合至瑞昱的5GHz物聯網晶片組中。該項合作將促成業界發展具成本效益之物聯網模組,透過提供未壓縮高傳真立體聲音效數據流展現無與倫比的沉浸音效體驗。

瑞昱半導體總經理 K.Y. Yen表示,期盼與強大的業界夥伴合作,共同提升瑞昱旗下物聯網音效與視訊晶片功能。空間音效是令人振奮的新市場,很高興透過與WiSA及Summit工程團隊合作,將此嶄新的沉浸音效體驗融入客戶的產品中。

WiSA, LLC董事長暨Summit Wireless Technologies執行長Brett Moyer表示,在沉浸音效解決方案累積10年的經驗帶入主流市場,需要與享譽業界、且具有相同物聯網Wi-Fi晶片發展策略的半導體夥伴聯手,而瑞昱完全符合此條件。瑞昱擁有陣容強大的音效與視訊晶片產品線,且在消費性電子領域累積眾多一線客戶,因此是協助將WiSA空間音效功能推廣至大眾市場的最佳夥伴。

標籤
相關文章

大聯大友尚推出瑞昱Ameba Wi-Fi模組化解決方案

2015 年 08 月 31 日

益華協助瑞昱打造情境感知中樞晶片全時待命功能

2016 年 03 月 23 日

大聯大友尚集團推出瑞昱智慧居家物聯網解決方案

2018 年 03 月 23 日

恩智浦獲選Compass Intelligence AI晶片企業前三名

2018 年 05 月 07 日

瑞昱於2020 CES展示通訊網路/多媒體/消費性電子晶片解決方案

2020 年 01 月 10 日

瑞昱於IBC2023展示全方位多媒體/通訊網路方案

2023 年 09 月 18 日
前一篇
滿足微型光學元件量產 EVG多功能奈米壓印方案亮相
下一篇
美國商務部公布供應鏈調查結果 多數廠商晶片庫存不到五天

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。