WPI/Littelfuse 8月4日攜手舉辦儲能電力系統研討會

2022 年 08 月 02 日

Littelfuse不僅提供傳統的保護裝置,如 Fuse、MOV、TVS等,透過旗下IXYS的各種各式的功率半導體,我們可以為客戶提供更完整的電源與控制的全效型解決方案,例如MOSFET、IGBT、晶閘管、閘極驅動器、SiC、二極體等等以及先進封裝的功率包裝(SMPD),當然Littelfuse 和我們透過與客戶的鏈結與服務的熱忱,同時也提供客製化的規格以及功率模組等高額定功率系統的支援,期待與客戶開發更高效的解決方案。

希望透過此次的演講能夠讓聽眾們多認識與瞭解Littelfuse與IXYS產品的搭配與組合。內容的主旨會落在高功率轉換與高耐受性產品的推薦選料與差異點,如ESS的設計搭配、SSCB 的保護方案還有功率轉換的設計眉角,使得研發設計的工程師們能夠快速找到適合自己設計的關鍵元件,進而提高可靠性與降低設計難度。同時也會介紹最新最強大的保護元件讓各位在產品的安全裕度上有更多的考量。

通過本次研討會2022年8月4日10:00-11:00舉行,活動將可以瞭解到:Littelfuse產品簡介、應用架構分析、全面性方案介紹和案例分享。

標籤
相關文章

NXP/WPI舉辦PEPS解析線上研討會

2021 年 12 月 10 日

艾默生舉辦電源解決方案研討會

2013 年 05 月 20 日

Littelfuse新型功率半導體產品性滿足高頻開關式電源應用

2016 年 03 月 17 日

新型態裝置開放式創新應用開發平台活動開跑

2016 年 06 月 06 日

Littelfuse推出首款PxxxxS4xLRP系列SIDACtor保護晶閘管

2019 年 04 月 02 日

Littelfuse推出汽車級PolarP P通道功率MOSFET

2023 年 11 月 01 日
前一篇
意法公布2022年第二季財報
下一篇
施耐德首度培訓全台技職教師助接軌工業4.0趨勢

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。