Zetex委任半導體專家為首席市場總監

2006 年 12 月 15 日

類比訊號處理及功率管理方案供應商Zetex委任羅國威先生為特殊應用標準產品部的首席市場總監(Chief Marketing Officer),負責推動Zetex迅速擴展的聲頻/衛星直播系統/LED驅動器/LED功率管理產品業務。
 

羅國威表示,Zetex的發展正邁向十分精彩的階段,Zetex不僅被業界喻為類比設計方面的創新先驅,同時也締造了真正技術突破,涵蓋LED驅動/低噪聲區塊/聲頻放大等不同領域。Zetex的特殊應用標準產品,能為未來功能豐富/兼具空間/能源效益的產品設計創優增值,締造真正效益,同時在Zetex 整體發展中扮演舉足輕重的角色。
 

Zetex的CEO Hans Rohrer表示,羅國威對Zetex的目標市場瞭如指掌,經驗豐富,他提升Zetex特殊應用標準產品業務。
 

Zetex網址:www.zetex.com
 

標籤
相關文章

飛利浦發表第一款支援下一代EPCglobal規格的RFID晶片解決方案

2005 年 04 月 26 日

凌華推出新款無風扇電腦

2016 年 06 月 17 日

笙泉發布新MCU MG82G5E32/MG82F6D17

2019 年 06 月 03 日

貿澤攜手ADI出版新電子書 探索提升能源儲存方案重要性

2020 年 07 月 06 日

西門子參加2022台北國際塑橡膠展

2022 年 09 月 30 日

施耐德Grid to Prosumer策略優化分散式能源

2022 年 10 月 07 日
前一篇
傑爾系統發表主控端元件帶動PC設計創新風潮
下一篇
美信積體推出升壓轉換器