太克提供MIPI M-PHY接收器測試方案

2014 年 02 月 07 日

太克(Tektronix)宣布擴展其M-PHY接收器測試解決方案功能。附加的功能包括高速Gear 2和Gear3的實體層接收器測試、脈寬調變(PWM)模式(G0-G7)的支援、自動校準和邊際測試。以M-PHY實體層為基礎而開發下一代行動裝置的工程師現在可使用此解決方案來解決設計挑戰,並能輕鬆執行自動化相容性、產品驗證和邊際測試等程序,來克服訊號完整性問題。


太克高效能示波器總經理Brian Reich表示,太克的M-PHY接收器測試解決方案為設計人員提供在產品開發階段早期找出設計和特性問題所需要的深入資訊。此解決方案結合太克示波器的量測精確度,可讓設計人員對其裝置的理論極限執行壓力測試、在自動化的環境中更快速地測試產品,並有效縮短產品上市的時間。


HS Gear 2和Gear3與PWM模式(G0-G7)的支援使設計人員能靈活地以完整範圍的資料傳輸速率來執行測試,全面深入了解其設計。高速裝置的自動校準支援功能降低了安裝的複雜性,可有效節省時間,並讓使用者能更快速地測試裝置。高速裝置的邊際測試可讓設計人員能驗證裝置,並對裝置執行壓力測試,激發其最大的潛能,進而產生有競爭力的技術規格。


太克網址:www.tektronix.com.tw

標籤
相關文章

太克自動化解決方案可供MIPI M-PHY測試

2012 年 03 月 23 日

安捷倫發布完整MIPI M-PHY軟體測試套件

2011 年 07 月 14 日

太克2012創新論壇將於4月10起開跑

2012 年 04 月 05 日

太克展示MIPI M-PHY測試方案

2013 年 04 月 25 日

太克科技解決方案新增單鍵式認證測試

2010 年 09 月 29 日

太克發表教學應用雙通道示波器

2014 年 03 月 25 日
前一篇
藍牙Smart技術助攻 Beacon應用竄紅
下一篇
關鍵元件襄助 穿戴式醫療設備蔚為風潮