安捷倫附加元件方案具測試應用軟體功能

2012 年 02 月 23 日

安捷倫(Agilent)推出為協助工程師而設計的解決方案–N5467A,能讓他們延伸在Infiniium即時示波器上執行的相容性測試應用軟體的功能。經過強化的N5467A使用者定義應用軟體,可以讓工程師開發他們想要附加到通用序列匯流排(USB)、PCIe、DDR、串列式先進附加技術(SATA)、高畫質媒體介面(HDMI)、行動產業處理器介面(MIPI)、乙太網路及其他技術適用的現有相容性測試應用軟體的延伸功能。
 


安捷倫董事長暨電子量測事業群總經理張志銘表示,工程師一直要求延伸安捷倫各種相容性測試應用軟體的功能,於是該公司為客戶提供使用外部儀器來自動執行自訂量測的彈性,以便他們能更有效率地執行測試。
 



此附加元件功能,可讓工程師在Infiniium示波器上快速地自動執行自訂量測,以達省時省力。這些附加元件可被設計成含組態變數和連接提示的完整自訂測試,以及前處理和後處理指令程式,例如MATLAB、LabVIEW、Python、C++和Visual Basic),或是碼型產生器、探測切換器、溫度測試箱及其他裝置的外部儀器控制器,也可設計成待測裝置控制器,可發射特殊的測試碼型及變更測試模式。
 



當現有的相容性測試應用軟體無法確實提供工程師所需的量測或自動化能力時,附加元件是理想的選擇。附加元件安裝好後便會完全整合到應用軟體,可為最簡單到最複雜的量測與測試設定,提供完整而詳細的HTML格式報告。附加元件亦可透過安捷倫的IO Libraries Suite,來控制連接到網路的可程式化儀器標準指令集(SCPI)儀器。
 



透過附加元件,工程師可以利用Infiniium 90000和90000 X系列示波器的最低雜訊底線和最平坦的響應,來達到前所未見的量測準確度。安捷倫的附加元件開發環境,可從www.agilent.com/find/uda網站免費下載。工程師可用來開發所需的附加元件和獨立的應用軟體。附加元件一旦安裝到現有的相容性測試應用軟體,就會與軟體完全整合,這時需要有Agilent N5467A Infiniium選項的使用授權。
 



安捷倫網址:www.agilent.com

標籤
相關文章

高速量測難度增 儀器商多方應戰

2010 年 10 月 21 日

安捷倫推出線上數位測試解決方案中心

2011 年 01 月 12 日

安捷倫發布完整MIPI M-PHY軟體測試套件

2011 年 07 月 14 日

安捷倫推出MIPI UniPro和LLI協定解碼軟體

2012 年 12 月 13 日

安捷倫任意波形產生器支援HDMI/MHL測試

2013 年 03 月 07 日

安捷倫推出MIPI M-PHY協定分析儀

2013 年 09 月 10 日
前一篇
分散出海口 台灣太陽能廠瞄準中美日市場
下一篇
康耐視新條碼掃描器可執行固定式1-D碼

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。