安森美發布年度CSR報告

2022 年 06 月 21 日

安森美(onsemi)發布年度可持續發展報告,前稱企業社會責任(CSR)報告。為了持續努力保持安森美對投資者、客戶、利益相關者和員工的透明度,該報告根據全球報告倡議組織(GRI)、氣候相關的財務披露工作組(TCFD)和可持續發展會計標準委員會(SASB)的標準撰寫。

安森美總裁兼首席執行官Hassane El-Khoury說,安森美致力於制定應對全球氣候變化的戰略和計劃。用兩種方式做到,一是引入各種方法減少溫室氣體排放和廢物,以及空氣和水污染;二是創建智能電源和智能感知技術,支持可持續的生態系統,使客戶能實現他們自己的可持續發展目標。

安森美承諾到2040年實現淨零排放,比《巴黎協定》的目標提前整整十年。這立足高遠的戰略將集中在三個關鍵領域:發揮高能效、投資可再生能源和透過抵消來消除不可避免的排放。

創紀錄的可持續收入:2021年,安森美年報中的可持續產品收入為50.11億美元,約相當於去年收入的75%。可持續產品的定義是可持續生態系統的核心部分的任何產品。這包括光伏組串式逆變器、雲端和電信基礎設施中的電源優化、更輕和更高續航力的電動車(EV)以及賦能電動車高效快速充電系統的產品。

多元、公平和包容:安森美在2021年在多元和包容的公司文化中,增加了公平的中心點。公司認識到當務之急是導入公平性,以累加至其尋求多元和包容的工作場所。為此最終目的,公司已將女性高階主管人數增加兩倍,同時,公司的六個員工資源小組的人數也在不斷增加,並通過確保過去代表性不足的社區的代表性,促進工作場所的公平性。

標籤
相關文章

CSR/飛思卡爾攜手可攜式裝置無線技術

2007 年 07 月 24 日

大聯大推出基於安森美產品LED電源方案

2021 年 07 月 15 日

大聯大世平推出基於安森美300W PC電源方案

2021 年 06 月 07 日

大聯大世平推出基於安森美5G基站電源方案

2022 年 08 月 11 日

貿澤即日供貨安森美EliteSiC碳化矽解決方案

2023 年 04 月 17 日

貿澤供貨安森美10BASE−T1S乙太網路控制器

2023 年 07 月 06 日
前一篇
大聯大品佳新推MediaTek Wi-Fi 6智慧照明方案
下一篇
u-blox MIA-M10亮相 滿足追蹤裝置開發需求