德凱首座高頻吸波棉自動收納電波暗室提升EMC服務能量

2021 年 12 月 30 日

全球檢驗檢測認證機構DEKRA德凱為提升服務能量,建立全台第一間高頻吸波棉自動收納功能的電波暗室,跳脫過往傳統人工擺放模式,場地可像舞台機關一樣自動控制,只需1分40秒即可讓高頻吸波棉在場地中自動升降,不僅可縮短一個小時的場地配置時間,更能減少人為擺放的誤差,協助客戶節省時間成本並提升測試精準度。

德凱亞太區資深副總裁暨台灣董事總經理Kilian Avilés表示,電動化、智慧化、聯網化引領的產業發展趨勢,讓我們所處的電磁環境變得愈加複雜,因此全球EMC和RF測試的需求達到了一個新的高度。DEKRA德凱近幾年不斷積極建置更多的電波暗室並擴充先進的實驗設備,在新竹、華亞和林口都設置有各種不同類型的電波暗室,以提供給客戶電磁干擾(EMI)及電磁耐受(EMS)最完整的電磁相容測試(EMC)一站式服務。

DEKRA德凱營運總經理李春和表示,除了全台首創的電波暗室高頻吸波棉自動收納功能之外,在林口最新的10米電波暗室內,配置直徑3米與6米的內外子母轉盤。子母轉盤可以根據產品的大小來串聯靈活運用,測試服務從小型的3C產品、手機、電腦到大型產品、落地server都能兼顧,並同步採用雙天線量測法,可以一次完成水平垂直極化測試,大幅節省測試時間。除此之外,為了節省客戶時間並保護產品,電波暗室也新增無門檻設計,讓貨車可直接駛入實驗室放置產品,省去許多人工搬運的時間與麻煩。李春和再次強調,在「顧客導向」的企業原則下,DEKRA德凱不斷升級實驗設備與服務流程,以提供給客戶更多客製化、專業化、數位化的檢測認證服務。

標籤
相關文章

宜特提供完整電磁干擾測試服務

2012 年 05 月 25 日

R&S拓展高速EMI測試儀產品線

2013 年 08 月 09 日

凌華物聯網閘道器支援英特爾物聯網閘道解決方案

2015 年 06 月 11 日

凌華發布首款精巧型無風扇嵌入式電腦

2015 年 04 月 15 日

凌力爾特推出58V負輸出µModule穩壓器

2017 年 09 月 12 日

DEKRA台灣車聯網實驗室獲通用汽車認可

2021 年 10 月 05 日
前一篇
艾邁斯歐司朗:成為光學解決方案全球領導者
下一篇
ADI汽車級升壓控制器減小D類放大器空間36%

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。