恩智浦與微軟合力為消費者提升PC TV觀賞體驗

2007 年 03 月 23 日

恩智浦(NXP)宣布其透過Windows Vista目錄管理驅動程式(Inbox Drivers)的支援大幅提升了消費者的PC TV觀賞體驗。將系統升級到Windows Vista後,消費者可以自動安裝超過100種以恩智浦技術為基礎的PC TV調諧器產品,進而避免繁瑣且耗時的安裝問題。
 

微軟(Microsoft)娛樂和設備部門專案經理Chris Matichuk表示,消費者在使用Windows Vista時應不需要為硬體尋找驅動程式和應用軟體,而是能夠直接在Windows Vista平台上使用其買來的硬體產品。微軟希望當系統升級至Windows Vista後,一切運作都儘可能順暢進行,包括硬體安裝,並且確保消費者無需搜索網頁或光碟片就能夠直接獲取最新的驅動程式。為了讓消費者的操作更加便利,恩智浦透過內建於Window Vista的目錄管理驅動程式,自動識別以恩智浦技術為基礎的PC TV調諧器產品。
 

恩智浦為了使Windows Vista目錄管理驅動程式能夠支援PC TV調諧器產品,進行全面性的測試。這一全面性的測試能夠使得開發者和消費者獲益,因為目錄管理驅動程式是獲得驗證且可靠的產品,其功能更加強大。此外,微軟還首次在正式發布之前,將以恩智浦技術為基礎的PC TV調諧器產品的目錄管理驅動程式提供給全球開發商,供其進行Windows Vista的測試。
 

恩智浦正全力推廣電視觀賞體驗的革命,不僅提升畫面品質,還能夠隨時隨地在家中以及在旅行中方便地獲取各種音訊、視訊、資料和影像。電視(包括PC TV和手機電視)很快將成為通向全新內容的窗口,而恩智浦將以完整、基於各種產業標準的半導體組件、系統解決方案和連接系統為這些發展提供獨一無二的支援。
 

恩智浦網址:www.nxp.com
 

標籤
相關文章

MIPS與聯陽簽訂授權合作

2005 年 05 月 06 日

意法半導體推出新款高性能運動感測器

2008 年 04 月 23 日

瑞薩MCU事業以綠色/全球化為願景

2010 年 05 月 28 日

Octonion新AI工業狀態監測擴充套裝軟體可在意法MCU執行

2021 年 01 月 26 日

EPC效應電晶體實現高功率密度

2022 年 06 月 02 日

CTOne攜手禾薪科技打造安全5G智慧展演應用

2024 年 03 月 08 日
前一篇
研華推出前出線/精巧/多功型AMAX分散式機台
下一篇
「燃料電池系統設計研討會暨春季展示會」熱烈展開