是德全新EMI接收器解決方案可加速EMC相符性測試

2019 年 01 月 16 日

是德科技(Keysight Technologies)日前宣布推出Keysight N9048B PXE EMI接收器。此接收器完全符合最高的國際標準,讓使用者能高靈敏度的量測和故障診斷,以加速取得電磁相符性認證。

取得EMC認證是推出電子裝置的必要準備步驟,以確保安全可靠的操作。如果因設計不良而無法通通EMC相符性測試,可能導致新產品推出時間大幅延宕,甚至還會增加產品的成本。Keysight N9048B PXE EMI讓擁有自我認證能力的獨立相符性測試實驗室和企業,能夠自行進行輻射傳導放射測試,以確認產品符合當地的法規要求。

Keysight PXE EMI接收器簡化了全球EMC測試實驗室的測試工作。它符合最高的國際標準,量測效能居產業之冠,另外還配備EMC應用軟體,讓認證實驗室能信心十足地對新產品進行指定的相符性測試。

N9048B PXE EMI接收器有三個頻率選擇,最高可達26.5GHzm。並擁有領先業界的靈敏度效能,可偵測輻射放射量測中常見的,接近雜訊位準的微小訊號。另完全符合CISPR 16-1-1和MIL-STD-461國際標準,確保裝置與任何全球標準的相符性。利用時域掃描(TDS)功能,可滿足法規關於停留時間的要求,並能有效縮短接收器掃描和測試時間。多點觸控操作介面及EMC量測應用軟體讓測試作業變得輕而易舉。

標籤
相關文章

R&S訊號/頻譜分析儀新增電磁相容診斷功能

2011 年 05 月 31 日

宜特提供完整電磁干擾測試服務

2012 年 05 月 25 日

村田製作所提供EMC解決方案

2013 年 06 月 17 日

R&S拓展高速EMI測試儀產品線

2013 年 08 月 09 日

凌力爾特同步降壓切換穩壓器上市

2013 年 10 月 30 日

德凱首座高頻吸波棉自動收納電波暗室提升EMC服務能量

2021 年 12 月 30 日
前一篇
工業相機內建GPU AI正式走上生產第一線
下一篇
邊緣運算帶動新傳輸需求 CCIX/PCIe相輔拓商機