是德新版3D電磁模擬軟體提升設計效率

2014 年 12 月 19 日

是德科技(Keysight Technologies)日前推出3D電磁模擬軟體的新版本–EMPro(Electromagnetic Professional)2015.01。新版軟體提供多項新功能,可有效縮短模擬時間並提高設計效率。


台灣是德科技總經理張志銘表示,隨著新產品上市的時程越加縮短,工程師須仰賴更快的模擬速度來達成目標。EMPro軟體提供工程師迫切需要的功能,以便正面迎戰這些難題,藉由該軟體,設計工程師可加快FEM模擬速度,以便更有效率地執行所有必要的模擬,進而確保其設計具備更出色的效能和穩定度。


新產品最顯著的改進是將FEM(Finite Element Method)模擬軟體的模擬速度縮短一半。平均而言,FEM的模擬速度超過2分鐘,但經過改進後,該軟體可提供更強大的FEM網格化效能、大幅提昇設計效率,擁有更高的穩定度與更大的容量。


此外,新版EMPro適用於時域有限差動(Finite Difference Time Domain)模擬器的全新同軸埠和經改良的損耗角正切建模功能(Loss Tangent Modeling);使用者自訂的極限值,以及經過改進的速度和易用性,可增強電磁干擾分析結果;幾何模型修復/簡化工具、Z軸(Z-scale)控制器、頻率規劃設定改良功能,以及對Laird ECCOSORB材料的支援。


是德科技網址:www.keysight.com

標籤
相關文章

Lam Research與Novellus完成合併交易

2012 年 06 月 11 日

意法新ToF感測器實現多目標精準測距

2021 年 09 月 22 日

是德5G裝置標竿測試套件力助自動化測試

2020 年 04 月 06 日

是德測試方案助工研院加速推動5G網路發展

2021 年 04 月 09 日

是德/聯發科達成R-16實體層互通性開發測試

2020 年 10 月 06 日

是德於2022 PlugFest大會展示O-RAN技術

2022 年 07 月 18 日
前一篇
穿戴式應用再進化 智慧衣結合生物感測勢起
下一篇
防止醫療電纜線組故障 應力消除裝置擔當重任

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。