盛群推出單顆電池0.9V標準Flash MCU

2013 年 08 月 21 日

盛群新一代0.9伏特(V)標準型Flash微控制器,整合電源管理積體電路(IC)功能,在單一晶片上實現單顆電池應用。同時整合外部電路,可達到體積縮小、元件精簡、電池減少的綠色環保需求。本系列產品包含有HT66F017L及HT66F016L可提供彈性化之功能選擇。同時具有低腳數、多樣化功能,可應用於各種不同低電壓領域,諸如電動牙刷、電動刮鬍刀、遙控器等單一電池消費性產品。


本系列MCU涵蓋完整的功能,包含有1K/2K Word Flash程式記憶體、64/128 Byte資料記憶體、64 Byte Data EEPROM、內部振盪器及8 Level Stack等核心規格;同時兼具實用的周邊電路,例如12位元的高速類比/數位轉換器,用以擷取外界環境的訊號如溫度電壓等;同時採用盛群全新設計的Timer Module,具有多種不同模式;內建比較器及最大化的輸入/輸出(I/O)等強大又多樣之功能,讓本系列IC可以很容易地構成一個完整的微控制系統。


盛群同時提供軟硬體功能齊全的發展系統HT-IDE3000,包含有即時模擬、記憶體/暫存器存取、硬體斷點邏輯設定、執行追蹤分析等等功能,適合需要更快速並更具效率來發展程式及除錯的使用者進行產品開發。


盛群網址:www.holtek.com.tw

標籤
相關文章

盛群推出Flash MCU整合OPA解決方案

2012 年 09 月 05 日

盛群推出A/D型快閃記憶體LED驅動器MCU

2012 年 09 月 19 日

盛群Flash MCU符合工溫/高抗雜訊要求

2012 年 11 月 09 日

盛群推出雙節鋰電池移動電源MCU

2012 年 12 月 11 日

盛群針對單節鋰電池應用推出Flash版MCU

2012 年 12 月 19 日

盛群發表支援LCD功能的Flash MCU

2013 年 11 月 11 日
前一篇
策略大轉彎 NI新款CompactRIO全面導入Linux RT
下一篇
兼顧高耐壓與低Vce(sat)性能 650V場截止溝槽式IGBT走紅