盛達發表乙太網路、電源交換器解決方案

2013 年 10 月 29 日

盛達電業宣布推出包含都會乙太網路/光纖、PoE+電源和太陽能網路供電交換器的全新交換器解決方案,滿足網際網路服務供應商(ISP)和系統整合商(SI)一次購足網路設備的需求,以便提供其企業用戶更為安全與高效能的網路設備。


都會乙太網路/光纖交換器包含BiPAC FGS-2024-4S,可提供中小型企業用戶端高速光纖網路速度的資料分享與傳輸,其為一款高效能管理Layer 2+交換器,提供中小型企業用戶端高達二十四個以SFP slots形式展現的100/1000M乙太介面,以及4Gigabit Combo乙太介面,能提供更高速且安全的上網經驗。


針對中小型企業的SMB PoE+電源交換器可在商業辦公處所,同時提供可靠的供電功能與網路架構。內建乙太網路供電功能,SMB PoE+電源交換器在分流網路的同時,供電給PoE裝置,讓裝置不需電源插口,即可安裝在任何地方,創造出更有效率與擁有極其順暢網路連結的工作環境。


此外,工業級太陽能網路供電交換器BiPAC SGS2003-HP,運用大自然能源零排放量的太陽能,為戶外打造一座獨立網路部署的太陽能供電系統。在戶外環境中,不須加裝任何一條電力線的情境下,其可為無線與網路監控電子產品提供零排放量與不間斷的供電系統。


盛達電業網址:pem.billion.com

標籤
相關文章

盛達電業推出一系列光纖網路解決方案

2009 年 10 月 16 日

凌華首款PoE介面高速影像擷取卡亮相

2009 年 12 月 17 日

快捷MicroDIP橋式整流器節省75%電路板空間

2012 年 03 月 28 日

NETSCOUT發布Android智慧型網路測試儀

2017 年 12 月 04 日

Marvell支援VMware虛擬化資料中心

2020 年 06 月 02 日

雅特生外接電源配接器符合歐盟CoC Tier 2標準

2017 年 10 月 24 日
前一篇
預防醫學當道 醫電結合行動裝置成風潮
下一篇
賽靈思Vivado設計套件內建自動化關鍵功能