艾薩業界首款6Gbit/s SAS交換機出爐

2010 年 03 月 24 日

艾薩(LSI)針對其業界首款6Gbit/s SAS交換機系列產品為原始設備製造商(OEM)提供樣品。兩款全新SAS6160與SAS6161交換機可將多個伺服器連接至一個或多個獨立式外部存儲系統,因此可在直接附加儲存(DAS)環境中大幅擴充功能。
 



SAS616x系列交換機適用於雲端運算、巨無霸資料中心及中小型企業等環境,可為其中的機架式伺服器和儲存設備提供低成本和易操作的分享式儲存裝置。兩款SAS交換機均具有分區功能,可讓多個主機安全地共用存儲資源,不僅讓存儲資源達到最高利用率、消除存儲孤島現象,同時可簡化存儲管理、備份和升級作業。
 



此外,SAS616x系列交換機的設計基於艾薩企業增強型晶片、韌體和軟體。SAS6160和SAS6161兩個型號的交換機皆擁有機架式十六埠、半寬和全寬兩種1U規格,不僅可快速與機架式伺服器一起安裝,並能與現有的SAS基礎架構全面相容。
 



兩型號的交換機皆能在16x4SAS通道中提供24Gbit/s SAS 連接效能,提供高達384Gbit/s的整體頻寬。每種型號都能支援SAS和SATA,並可連接超過一千台設備,以協助客戶能充分地發揮較大型SAS拓撲和分層式存儲解決方案的優勢。
 



艾薩網址www.lsi.com


標籤
相關文章

LSI推出內容傳輸網路解決方案

2011 年 05 月 24 日

LSI力推新型高密度多重服務處理器

2011 年 06 月 22 日

LSI開始提供OEM客戶12Gbit/s SAS IC樣品

2011 年 08 月 05 日

艾薩IBM System xServers伺服器問世

2009 年 11 月 06 日

艾薩推出首款12Gbit/s SAS擴充器

2011 年 11 月 24 日

ST系統單晶片協助部署高畫質視訊客戶端與互動式機上盒

2015 年 10 月 01 日
前一篇
Femtocell出貨增 ODM/CM模式興起
下一篇
網路架構雛形漸具 WiMAX終端裝置市場增溫

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。