艾薩與ARM合作擴展網路應用市場

2012 年 02 月 23 日

艾薩(LSI)擴大與微處理器矽智財(IP)領域領導者安謀國際(ARM)的長期策略合作關係。該協議將促使新產品解決方案的推出,可滿足客戶對效能提升的迫切需求,以應對因行動影音和雲端運算等應用而導致網路流量大幅增加所帶來的挑戰。
 



艾薩執行副總裁暨營運長Jeff Richardson表示,客戶需要高效能、低功耗的解決方案,且在不影響使用者的情況下,有效管理因智慧型手機、平板電腦和雲端服務所帶來的網路流量。結合艾薩於系統單晶片解決方案領域的領導地位與安謀國際強大的生態系統和高能效核心的領先優勢,將為客戶推出全新多核心解決方案。
 



安謀國際處理器部門執行副總裁Mike Inglis表示,安謀國際擴展與艾薩的長期合作關係,並協助開發以安謀國際技術為基礎的新一代差異化解決方案。結合安謀國際進階矽智財核心與艾薩在系統單晶片設計領域的領導地位,將協助網路和儲存原始設備製造商(OEM)為客戶提供高效能、低能耗的產品。
 



艾薩將應用於下列解決方案:廣泛的安謀國際處理器系列,包括可支援虛擬化功能的Cortex-A15處理器和於未來推出的處理器;以及安謀國際晶片互連技術,包括用於多核心應用的CoreLink快取記憶體一致性互連系統智慧財產。
 



能源效率是新一代網路產品的設計重點,以安謀國際和艾薩智慧財產系列產品為基礎的多核心解決方案,能使網路應用以最低的功耗滿足不斷增長的頻寬需求。
 



艾薩網址:www.lsi.com

標籤
相關文章

改善GPU架構/記憶體 ARM Mali性能倍增

2010 年 11 月 24 日

LSI力推新型高密度多重服務處理器

2011 年 06 月 22 日

艾薩購併SandForce擴展儲存技術觸角

2011 年 11 月 04 日

益華/ARM簽署協議擴大系統晶片設計合作

2014 年 10 月 13 日

Arm GPU獲2019 Linley分析師首選獎優勝

2020 年 01 月 29 日

新思/Arm共推IP方案 提升AI晶片效能

2021 年 05 月 20 日
前一篇
分散出海口 台灣太陽能廠瞄準中美日市場
下一篇
康耐視新條碼掃描器可執行固定式1-D碼