英飛凌為穿戴裝置提供一卡通安全防護

2016 年 09 月 20 日

英飛凌(Infineon)日前發布為穿戴式裝置,提供Boosted NFC安全晶片解決方案,可確保交通票證及小額電子支付等應用的安全交易。今後,台灣的大眾運輸旅客,將可享有整合一卡通功能的新款安全穿戴式裝置。


近期推出的一卡通高捷少女手環,和Garmin Vivosmart HR腕式心率智慧手環,均採用備受肯定且獲得認證的解決方案,來實現高度可靠又快速的非接觸式資料傳輸,進而提升消費者對安全行動支付的信任度與接受度。


舉例來說,穿戴Garmin腕式心率智慧手環的消費者,只需以手環輕輕感應一卡通讀卡機,即可搭乘台灣捷運、台鐵、渡輪、公車、計程車和公共腳踏車系統。亦可在台灣四大連鎖便利商店付款,包括全島13,000家的7-11和全家便利商店門市,據點遍及眾多知名旅遊景點、加油站與醫療院所。


搭載英飛凌Boosted NFC安全晶片解決方案,協助實現交通票證及小額電子的支付功能,它可提供銀行級的安全防護功能,符合Common Criteria EAL5+/6+及EMVCo等國際公認標準,提供經業界驗證,可靠的安全功能。此外,Boosted NFC SE產品系列,具備240 KB至1 MB的嵌入式記憶體選擇,可依單一或多項應用進行擴充,並以無線通訊進行管理。


標籤
相關文章

美信積體推出8埠/36伏特定電流LED驅動器

2007 年 01 月 16 日

科勝訊針對3合1寬頻應用推出解決方案

2007 年 01 月 17 日

Wavesat推出3.3-3.5GHz WiMAX Mini PCI設計

2007 年 01 月 23 日

TechWire International推出新網路工具/搜尋引擎

2007 年 01 月 25 日

ST推出FlightSense多區測距ToF感測器

2023 年 08 月 30 日

ROHM推出EcoGaN Power Stage IC

2023 年 08 月 31 日
前一篇
萊迪思推出新款車用級可編程元件
下一篇
ADI資料蒐集系統可保護智慧電網設備