萊迪思推出專為汽車應用優化FPGA產品組合

2022 年 08 月 25 日

萊迪思半導體(Lattice)為低功耗可程式化設計元件的領導供應商,今日宣佈推出經優化的CertusPro-NX系列通用型FPGA,以支援汽車和溫度範圍更廣的應用。這些新元件擁有車用級特性、AEC-Q100認證、和CertusPro-NX FPGA系列產品的低功耗、高效能和小尺寸。此外,由於支援LPDDR4外部記憶體,經優化的CertusPro™-NX系列通用型FPGA能夠為資訊娛樂系統的顯示處理和橋接、車載網路,以及先進駕駛輔助系統(ADAS)中的攝影機處理或感測器橋接等應用提供穩定的支援。

萊迪思半導體產品行銷總監Jay Aggarwal表示:「CertusPro-NX FPGA是為了實現5G、機器視覺、網路邊緣處理等各類應用中的創新而打造。我們很高興能夠將這些元件的進階功能導入汽車領域,加速發展新一代駕駛體驗。憑藉CertusPro-NX車用級FPGA,我們將為汽車製造商提供頂尖的低功耗、高頻寬和高度可靠的平台,幫助他們開發全新的關鍵任務汽車系統。」

Teledyne FLIR產品管理副總裁Michael Walters表示:「設計可靠、高效能的汽車解決方案是Teledyne FLIR的其中一項核心競爭力和重點領域。萊迪思半導體最新的車用級FPGA有助於我們提供高度可靠、低功耗的紅外線熱成像系統,讓車輛更加安全並幫助我們進一步達成使命。」

標籤
相關文章

萊迪思Diamond 2.0軟體適於FPGA系列產品

2012 年 07 月 24 日

萊迪思控制開發套件簡化電子系統設計

2012 年 10 月 31 日

萊迪思推出ECP5 FPGA產品系列

2014 年 04 月 17 日

萊迪思iCE40 FPGA出貨量達到2億片

2014 年 08 月 14 日

萊迪思新FPGA最佳化汽車應用

2021 年 09 月 02 日

萊迪思新AI解決方案提升網路終端應用效能

2020 年 06 月 17 日
前一篇
Imagination GPU獲StarFive新一代單板電腦採用
下一篇
無懼景氣雜音 2022年半導體資本支出可望成長21%