萊迪思發布USB 3.1 Type-C供電解決方案

2014 年 09 月 23 日

萊迪思(Lattice)宣布推出USB 3.1 Type-C介面供電解決方案,讓製造商能立即開始USB 3.1 Type-C介面的開發,並在最短的時間內實現產品上市。


萊迪思市場行銷副總裁Keith Bladen表示,USB 3.1 Type-C介面的顯著優點使其成為製造商不可錯失的市場機會,而萊迪思的解決方案可幫助製造商搶先成為市場的先驅,製造商可憑藉該解決方案以及經過驗證的晶片立即開始介面開發,而不用浪費時間,等待完全實現上述規範的特定應用標準產品(ASSP)。


最新發布的USB 3.1 Type-C規範定義適用於智慧手機、平板電腦和其他行動設備的微型插頭,而萊迪思的供電解決方案全面解決了該規範下所有關鍵的供電相關功能。該解決方案的核心是萊迪思的iCE40裝置,結合理想的可編程性、低功耗和小尺寸,使得上述裝置成為實現該解決方案的理想選擇。


新款USB 3.1 Type-C介面供電解決方案是萊迪思USB 3.0和3.1解決方案系列中的新成員。與此同時,賽普拉斯(Cypress)也發布新聞稿,詳細介紹其在英特爾(Intel)開發者論壇上使用萊迪思USB 3.0影片橋接開發套件進行的示範。


萊迪思網址:www.latticesemi.com

標籤
相關文章

萊迪思/威健技術研討會6/13將於台中登場

2012 年 05 月 21 日

聯電獲萊迪思40nm非揮發性產品代工訂單

2012 年 07 月 14 日

萊迪思Diamond 2.0軟體適於FPGA系列產品

2012 年 07 月 24 日

松翰網路視訊晶片支援Intel Haswell平台

2013 年 01 月 24 日

安華高SerDes達成32Gbit/s效能

2013 年 07 月 31 日

貿澤3月導入ADI數位類比轉換器等400項新品

2021 年 05 月 31 日
前一篇
CTIA強制規範 LTE MIMO OTA測試需求起
下一篇
採用軟性OLED面板 Apple Watch螢幕成本不便宜