西門子收購Avery Design Systems擴充IC驗證方案

2022 年 11 月 17 日

西門子(Siemens)近日簽署對Avery Design Systems的收購協議。Avery Design Systems總部位於美國麻薩諸塞州圖克斯伯瑞,是一家獨立於模擬的驗證IP供應商。收購後Avery Design Systems的技術將添加到西門子Xcelerator產品組合中,作為電子設計自動化(EDA)積體電路(IC)驗證產品套件的一部分。

西門子IC EDA執行副總裁Joseph Sawicki表示,驗證和驗證IP市場正經歷重大的模式轉變:SoC的複雜性不斷提高,對新協定和標準的需求不斷增加,驗證IP使用案例的運用範圍也在不斷擴大,這為客戶帶來了IC設計驗證的複雜挑戰。此項收購為西門子的EDA產品補充了Avery的驗證協定和合規性測試套件、其對驗證IP市場的深入見解、專業知識和研發人才,進一步增強西門子在主流驗證IP市場的產品實力,並將西門子的驗證解決方案擴展到高效能運算、邊緣、網路和3D IC等多個領域。

Avery Design Systems總裁暨執行長Chilai Huang表示,在標準發布後,客戶需要一套完整的協定產品組合以即刻支援相關應用與驗證IP。此外,他們還需要合規性測試解決方案以協助降低風險,同時提高協定的正確性。Avery的產品可協助系統和SoC設計團隊提升功能驗證的效率。成為西門子旗下成員之後,Avery的產品可與西門子的Questa Verification IP產品結合,為驗證工程師提供覆蓋全模擬解決方案的支援。

西門子對Avery Design Systems的收購預計於2023財年的第一季完成,交易條款未予披露。

標籤
相關文章

西門子宣布完成收購Insight EDA

2023 年 11 月 16 日

西門子/台積電攜手幫助客戶實現最佳設計

2023 年 10 月 16 日

西門子Tessent RTL Pro加強可測試性設計能力

2023 年 10 月 23 日

西門子EDA多項方案獲得台積電最新製程認證

2023 年 05 月 15 日

新思擴充Synopsys.ai電子設計自動化套件

2023 年 09 月 19 日

西門子多項設計工具獲得台積電最新製程認證

2024 年 05 月 21 日
前一篇
瑞薩推出ASIL B車用攝影機PMIC
下一篇
缺貨潮帶動ASP 感測器市場欣欣向榮