詮鼎經銷東芝近距離無線傳輸技術解決方案

2013 年 10 月 25 日

大聯大集團宣布旗下詮鼎集團將推出東芝(TOSHIBA)近距離無線傳輸技術解決方案。無線傳輸技術效能日新月異,東芝提供近距離無線傳輸技術各種需求。如資料傳輸功能TransferJet,符合高效率且快速的無線充電解決方案等,可提供任何智慧手機、平板電腦,及各種周邊配件。


東芝的TC35420是一款無線積體電路(IC)產品,可支援用於近距離無線傳輸技術的TransferJet標準。TransferJet是個簡單、安全、快速,且穩定的技術,所以越來越廣泛地應用於各種應用場合,像家庭用品、辦公室用品、手機,以及汽車電器用品等。


TC35420使用射頻(RF)-CMOS製程,在單一晶片中整合無線、資料訊號處理、主機介面,和儲存介面的功能,實現TransferJet近距離無線傳輸技術。此外,TC35420也支持SDIO UHS-I,並可用單一電源供電,且更具備低功耗的特色。


大聯大網址:www.WPGholdings.com

標籤
相關文章

世平推出以NXP LPC54606為基礎的充電站系統解決方案

2019 年 02 月 21 日

大聯大詮鼎集團推出全新車用乙太網路橋接方案

2019 年 04 月 29 日

東芝推出正弦波驅動三相無刷馬達控制器

2019 年 05 月 16 日

東芝推多路電源輸出IC實現車輛安全

2019 年 12 月 31 日

大聯大UWB數位鑰匙方案滿足汽車功能安全需求

2021 年 10 月 04 日

東芝與Mikro合作推出馬達驅動IC開發評估板

2020 年 08 月 21 日
前一篇
Moxa獲2013年最佳工業連網供應商獎
下一篇
通道切換器助力 高速影音介面量測快又準

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。