賽靈思針對數位電視提供FPGA特定設計平台

2010 年 01 月 13 日

賽靈思(Xilinx)在國際消費性電子展(CES)中推出首款支援特定市場的特定設計平台,可最佳化各種採用低成本、低功耗Xilinx Spartan-6現場可編程邏輯閘陣列(FPGA)系列元件,以開發最先進數位電視(DTV)的解決方案。
 




新款消費性DTV Targeted Design Platforms採用Spartan-6 FPGA,簡化差異性視訊演算法與最新世代數位介面標準之整合。



該公司消費性DTV Targeted Design Platforms可加速各種先進視訊演算法的開發流程,並支援最新的視訊介面標準,其中包括DisplayPort、V-by-OneHS、高畫質多媒體介面(HDMI)、以及LVDS等。
 



DTV的原始設備製造商(OEM)現在可更快將具備高解析度的影像畫質,以及更多的差異化功能的消費性數位顯示器推入市場。業者可將多種特定應用標準產品(ASSP)的功能,整合到一顆Spartan-6元件中,並搭配特別為DTV應用量身打造的整合式硬體與軟體平台,開發各種產品,包括標準液晶螢幕與PDP產品,一直到更新穎的有機發光二極體(OLED)及3DTV立體電視系統。
 



賽靈思網址:www.xilinx.com

標籤
相關文章

賽靈思推出Spartan-6/Virtex-6 FPGA DSP套件

2010 年 12 月 16 日

賽靈思Spartan-6 FPGA獲SiliconGear採用

2011 年 07 月 06 日

賽靈思ISE軟體提升28奈米7系列FPGA效能

2011 年 07 月 14 日

賽靈思Spartan-6 FPGA獲Micro/sys公司採用

2011 年 09 月 28 日

賽靈思發表新汽車駕駛輔助/資訊娛樂系統

2012 年 01 月 12 日

賽靈思新自調適系統模組加速邊緣創新/AI應用

2021 年 05 月 03 日
前一篇
安捷倫/Anite合作破局 R&S漁翁得利
下一篇
經營模式推陳出新 LCD TV產業備受關注
最新文章

智慧車驅動法規快速變化 德國萊因提供全方位服務

2024 年 03 月 05 日

Littelfuse推出超小型包覆成型磁簧開關解決方案

2024 年 03 月 05 日

AI原生網路助攻 6G擘畫智慧通訊/感測

2024 年 03 月 05 日

HOLTEK新推出HT45F5Q-6充電器MCU

2024 年 03 月 05 日

貿澤電子供應ams OSRAM最新產品

2024 年 03 月 05 日

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。