Altera取得邁瑞2013年最佳品質獎

2014 年 06 月 11 日

Altera宣布獲得醫療設備和解決方案供應商邁瑞授予2013年度「最佳品質獎」。邁瑞總部設在中國深圳,主要業務集中在生命資訊與支援、體外診斷、數位超音波、醫學影像四大領域。邁瑞讚賞Altera及時交付先進的高性價比可程式設計邏輯解決方案,一直能夠滿足其高品質、可靠性和服務需求。


Altera亞太區副總裁兼總經理Erhaan Shaikh表示,2013年度,邁瑞公司在全球醫療設備市場上大獲成功,該獎項是對Altera為其所做貢獻的認可。Altera努力為使用者提供創新的高品質產品以及服務,協助邁瑞在最終市場上實現最大價值。藉由Altera與邁瑞之間長期以來的成功合作,期望雙方今後能夠繼續雙贏。


邁瑞製造中心總經理景軍剛評論表示, Altera的專業團隊一直與邁瑞密切合作,保證了邁瑞能夠向最終客戶交付高品質醫療產品,Altera獲得該獎項是眾望所歸。


這是過去八年中Altera第五次獲得邁瑞的獎項,雙方建立了相互信賴的合作關係,以提高產品品質,並支援客戶取得成功。邁瑞在其成像和診斷產品中採用了包括Altera Cyclone現場可編程閘陣列(FPGA)在內的Altera技術。


Altera網址:www.altera.com

標籤
相關文章

Altera獲邁瑞公司授予最佳服務獎

2011 年 05 月 10 日

凌華科技元月自結營收新台幣2.05億元

2010 年 02 月 10 日

Altera與Intel強化晶圓代工關係

2014 年 04 月 01 日

Altera EME解決方案獲Harmonic採用

2014 年 04 月 14 日

Altera攜手Lime加速並簡化無線網路開發

2014 年 06 月 23 日

Altera蟬聯富士全錄2014優秀合作夥伴獎

2014 年 09 月 15 日
前一篇
強化WaRP開源特性 Freescale壯大穿戴式開發社群
下一篇
NI將於國際光電大展展出機器視覺分析平台