Ansys台灣區總經理李祥宇:三大技術應用值得關注(1)

作者: 黃繼寬
2024 年 02 月 01 日
對科技產業的從業者,尤其是從事研發工作跟決定公司產品、技術發展方向的人而言,下一個殺手應用是什麼?其所帶動的市場商機有多大?跟那些技術直接相關?這類跟技術發展趨勢有關的話題,永遠都是大家最關心的。作為一家以推動技術創新,提高研發人員生產力為使命的公司,安矽思(Ansys)對2024年的技術發展趨勢有哪些觀點,又有哪些新技術可能竄出,具有相當高的參考性。因此本刊特別專訪Ansys台灣區總經理李祥宇,分享其對2024年技術趨勢的觀察。...
》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
標籤
相關文章

Ansys台灣區總經理李祥宇:三大技術應用值得關注(2)

2024 年 02 月 01 日

專訪Ansys副總裁John Lee 多物理模擬工具重塑EDA產業

2022 年 08 月 06 日

3DIC顛覆半導體市場競爭

2023 年 08 月 21 日

專訪Ansys台灣區總經理童承方 EDA設計/模擬軟體實現大整合

2017 年 09 月 24 日

兼顧成本/品質/上市時間 雲端EDA擘畫IC設計新未來

2021 年 09 月 16 日

默克顯示方案事業部執行副總裁Damien Tuleu:無處不在的液晶商機(1)

2023 年 08 月 29 日
前一篇
Ansys台灣區總經理李祥宇:三大技術應用值得關注(2)
下一篇
AI強化影像感測效能 自駕/智慧工廠視覺能力步步高(2)

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。