盛達/三顧合作拓展中國大陸LED照明市場 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

盛達/三顧合作拓展中國大陸LED照明市場

發布日期:2012/02/21 關鍵字:LED照明驅動器Billion LED盛達三顧

盛達電業宣布將與科技代理商三顧公司於2012年在中國大陸合作推展盛達高性能發光二極體(LED)驅動器(Driver)產品系列,聯手拓展中國大陸新興的LED照明市場。  

盛達總經理陳忠廷先生表示,三顧在中國大陸擁有雄厚的市場開拓實力與綿密的銷售網絡,盛達與三顧合作推廣LED高效能照明驅動器,將為市場提供更有效率的節能照明,也為節能環保盡心力。相信此策略合作能加速LED照明產品的市場應用推廣,達到彼此雙贏的目標。  

三顧總經理石啟宇先生表示,盛達擁有堅強的研發團隊和技術實力,三顧將與其共同努力擴大中國大陸LED照明驅動器的市占率。  

盛達以專業的電源供應器與驅動器研發技術,近年來積極轉型為綠色能源管理解決方案供應商,業已研發出一系列專為LED燈具設計的高性能驅動器(Driver)系列。高階Billion LED驅動器具備智慧調光控制功能,可根據設定自動調節照明,提升照明效率,並延長LED燈具壽命;該驅動器高效率的設計,能有效改善LED燈散熱的問題,進而縮小燈具體積及重量,使LED燈具設計更為簡潔輕巧。  

近年來中國大陸LED照明市場正快速起飛成長,有鑑於此,盛達決心拓展中國大陸LED照明市場,多年來三顧在中國大陸擁有綿密的電子產品代理網絡與LED燈具客戶,透過與三顧的策略合作與產品代理,盛達將可借重三顧專業的中國大陸行銷團隊,將LED Driver全面推向中國大陸LED照明市場。  

盛達網址:tw.billion.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章