熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

精簡感測模組設計 In-cell/SITO主宰手機觸控市場

文‧黃耀瑋 發布日期:2013/05/09 關鍵字:In-cell敦泰電子蘋果酷派OGSNPD DisplaySearchGF1SITO

2013年In-cell、SITO觸控方案將在手機市場大放異彩。其中,SITO因用料精省,已吸引大量中低價手機業者青睞,今年市場滲透率將上看七成;至於In-cell則因能達成最輕薄的設計,加上良率與可靠度明顯攀升,亦可望站穩高階手機應用市場。

值此同時,內嵌式(In-cell)觸控方案在高階手機市場的地位亦將更趨穩固。由於晶片商與面板廠已合力研發出量產良率較高的In-cell觸控面板,並計畫於今年下半年大舉擴產,將逐漸紓解In-cell產能不足且成本高昂的疑慮,進而吸引更多手機品牌廠加速在新一代高階產品中導入該方案。  

中低價手機拉抬 SITO觸控身價飆漲  

》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
研討會專區
熱門文章