安富利亞洲獲美光頒發優秀配售服務獎 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

安富利亞洲獲美光頒發優秀配售服務獎

發布日期:2014/03/21 關鍵字:安富利美光配售服務

安富利(Avnet)旗下安富利電子元件亞洲宣布獲美光(Micron)頒發2013優秀配售服務獎。

安富利電子元件亞洲總裁黃建雄先生表示,獲獎使安富利倍受鼓舞,它進一步強化了安富利做為美光本地區重要合作夥伴的地位,在技術與供應鏈方面支援並服務美光。

美光全球銷售副總裁Mike Bokan表示,安富利為美光創造新機會和開拓新市場方面的努力有目共睹。其經驗豐富的應用工程師和銷售團隊,以優秀的技術和敬業的精神取得了今天的成績。安富利對客戶應用的熟悉以及所處的競爭環境,都為美光產品創造更多需求和加速產品上市提供有力支援。

在台灣舉辦的2014分銷VIP活動中,美光將優秀配售服務獎授予安富利亞洲,以表彰安富利電子元件亞洲團隊為美光產品創造需求所做出的努力,特別是過去1年中在配售率方面的表現。

安富利電子網址:www.em.avnetasia.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章