雅特生推出75瓦直流對直流電源轉換器 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

雅特生推出75瓦直流對直流電源轉換器

發布日期:2014/11/26 關鍵字:雅特生科技電源轉換器雜訊

雅特生科技(Artesyn Embedded Technologies)推出一系列75瓦(W)全穩壓1/8磚直流-直流(DC-DC)電源轉換器。該系列電源轉換器不但具備高效率,而且散熱能力強,最適用於成本緊絀、體積小巧、而且必須能提供高電流、低電壓輸出的電訊網路架構設備。

新款電源轉換器效率高達92%以上,而且可在-40~+85℃攝氏度的溫度範圍內作業,對網路設備生產商和網路服務營運商來說,高效率的電源轉換產品正符合他們的嚴格要求。

以散熱能力為例,這系列電源轉換器即使在55℃的環境溫度下,每分鐘200直線尺(200LFM)氣流量的標準氣冷方式散熱,仍可利用48伏特(V)的輸入供電,提供可全面使用的輸出功率。

此外,該產品可以利用36~75伏特的2:1較寬範圍輸入電壓輸出高達25安培(A)的電流,另外還可提供一個1.2~12伏特的可調節輸出。

該電源轉換器有許多特別的優點,其中包括較低的漣波和雜訊、固定的開關頻率、可帶容性負載較高、預偏壓啟動及輸出電壓遠端補償等功能,因此較易融入系統設計。

採用特別的防護設計,該元件可防止出現過流、過熱和過壓等情況;其初級側設有使能接腳,而次級側則設有遠端補償和輸出電壓調節功能。

雅特生科技網址:www.artesyn.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章