立錡/宜特共同揭示MEMS G-sensor研究成果 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

立錡/宜特共同揭示MEMS G-sensor研究成果

發布日期:2015/01/13 關鍵字:立錡科技宜特科技

立錡科技/宜特科技日前共同宣布微機電系統(MEMS)檢測合作成果,雙方針對立錡積極開發的MEMS加速度計(G-Sensor),提出最佳解決方案。基於宜特建構出一代MEMS G-Sensor標準失效分析流程,因此,2013年雙方已有成功合作經驗;2014年立錡科技/宜特科技,再度攜手合作二代MEMS分析技術,順利協助立錡在MEMS設計階段釐清失效因素,此分析技術更獲得國際品質電子設計研討會(ISQED)認可。

立錡科技品保處處長表示,雙方長期在產品可靠度與失效分析的合作基礎上都有共識。此次立錡在投入MEMS G-Sensor產品開發時,宜特提供許多專業性建議與支持,其快速完整的MEMS最佳解決方案,實是立錡在MEMS產品驗證上的重要夥伴之一。

隨智慧型產品、穿戴式裝置與物聯網的需求下,MEMS G-Sensor元件需求量變大,IC設計公司積極布局,渴望取得市場先機,占一席之地。

立錡科技網址:www.richtek.com

研討會專區
熱門文章