Molex針對無人機產業推出全系列先進解決方案 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Molex針對無人機產業推出全系列先進解決方案

發布日期:2016/05/18 關鍵字:MolexUAV/UASEXTreme Power

Molex宣布為高速發展的無人駕駛飛行器/無人機系統(UAV/UAS)產業提供完善的解決方案產品組合,包括EXTreme Power和其他主要產品的全系列解決方案。

Molex全球產品經理Jeff Torres表示,商用UAV/UAS製造商正在從業餘形式的有線電池連接轉為使用更加講究、緊湊、穩健且可靠性更高的板對板、線對線及線對板連接器。該公司可為此快速成長的產業提供完整的產品組合。比如說,適合電池盒(Battery-cartridge)應用的EXTreme Power產品擁有尺寸緊湊和電流密度極高的優點;而該公司的Fit連接器產品系列尤其適合轉子應用。此外,該公司也正在開發專門為 UAV/UAS 產業所設計的新產品。

該公司旗下EXTreme Power連接器為下一代商用無人機電池應用的理想選擇,該產品線中包括:EXTreme LPHPower系統;EXTreme Ten60Power系統;EXTreme EnergetiC系統;以及EXTreme PowerMass系統。

同時,該公司也為UAV/UAS產業提供多種其他產品,包括Ultra-Fit和Mega-Fit電源連接器、PicoBlade連接器系統,以及Micro-USB。Ultra-Fit和Mega-Fit電源連接器分別可在每電路14.0安培和23.0安培的情況下提供較先進的電流密度;PicoBlade連接器系統則適用於高密度的線束應用。

Molex網址:www.molex.com

研討會專區
熱門文章