Molex推出第二代EMI雜訊抑制片 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Molex推出第二代EMI雜訊抑制片

發布日期:2017/07/05 關鍵字:UL 94V-0高速集線器高頻設備

莫仕(Molex)推出可包裹電纜和其他高頻設備的新一代高性能HOZOX HF2電磁干擾(EMI)雜訊抑制片。這款柔軟的複合片材料具有磁性和導電性能,可抑制高達40 GHz的EMI雜訊。

Molex全球產品經理Takuto Ueda表示,越來越多高頻電子應用需要抑制雜訊。HOZOX HF2 EMI雜訊抑制片可有效減弱寬頻輻射的EMI,從而最佳化電纜和設備的性能。

Ueda進一步表示,該公司讓客戶可以輕鬆地提高產品性能,只要將新產品拉伸、包裹和彎曲,就可抑制有害的輻射干擾。

該公司第二代HOZOX在廣泛的頻帶內,具有出色的EMI雜訊衰減效果。磁性填料可抑制低頻電磁能,導電填料可抑制高頻電磁能。這款抑制片也符合UL 94V-0安全標準所規定的要求。

此產品所採用的矽膠材料可提供優異的靈活性,使其能夠變形、拉伸及包裹在高性能電纜和其他形狀獨特的高頻設備之外部。與雙層抑制片相比,這款產品只要在單層結構片的一側進行黏合即可,操作更容易。

該產品適合各式各樣的應用,包括資料/電訊高速I/O連接器、高性能電纜、高速集線器、交換機、伺服器、醫療平板柔性電纜、放射性設備、航空航太、運輸設備以及工業設備等。

研討會專區
熱門文章