是德針對DDR5/LPDDR5推高速差動式探量解決方案 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德針對DDR5/LPDDR5推高速差動式探量解決方案

是德科技(Keysight)日前針對DDR5和LPDDR5推出MX0023A InfiniiMax RC高速差動式探量解決方案。

行動匯流排系統的資料速率日益提升,訊號緣速率也隨之加快,因此業界亟需支援更高寬頻的探量解決方案。此外,近來很多系統都部署了無段自動終端(Continuously Variable Termination)機制,可在高低阻抗之間切換終端阻抗,以節省裝置的能耗。這項技術需要更高速的探量解決方案,在更廣的頻率範圍內支援高輸入阻抗,以實現低探量負載。而此訊號特性常見於DDR/LPDDR採用的高速行動通訊技術。

為此是德科技推出了Keysight MX0023A InfiniiMax RC探棒,可兼顧高頻寬和低負載,最高支援25GHz頻寬,並可針對極低的中頻段負載進行RC輸入阻抗特性分析,可全面滿足現代高速探量需求。它還提供各式各樣的彈性連接解決方案,涵蓋現今各種新興訊號標準,例如DDR5/LPDDR5以及其他高速訊號的除錯和驗證測試需求。

為確保 Keysight Infiniium 示波器客戶擁有適合各種不同應用的探棒和配件,是德科技提供一應俱全的優質探棒和配件。而MX0023A InfiniiMax RC探棒進一步壯大了整體產品陣容,可為客戶提供關鍵效益。

研討會專區
熱門文章