是德八合一整合型示波器亮相 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德八合一整合型示波器亮相

發布日期:2020/05/15 關鍵字:是德Keysight5G示波器訊號分析

5G世代的巨大變革來臨,訊號接收的速度、品質和各項標準提高,單一裝置功能漸趨複雜,多項目量測的挑戰亦日趨嚴峻。

因應疫情影響,是德科技(Keysight)日前於5月12日舉辦線上發表記者會,由是德科技全球示波器業務推廣劉鐙鴻說明MXR系列的關鍵優勢,同時台灣行銷處副總經理羅大鈞及行銷處資深專案經理吳哲樂也一同與會分享。

是德科技推出首創的八合一示波器MXR,將實時頻譜、邏輯分析儀、數位電壓表及其他功能整合至單一解決方案,高達6GHz的頻寬、同時進行八通道量測更是關鍵的指標功能。此示波器應用廣泛,大至網路通訊、類比IC產業應用,小至穿戴式、手持式之消費性產品,皆能透過MXR系列有效測試高度整合的訊號細節,有效幫助工程師「See more, Do more, Save Time」,為不同產業帶來更深刻的洞察,並加速新一代高速數位產品應用及開發。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章