安霸採用Cadence Clarity 3D求解器 3D分析更精準 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

安霸採用Cadence Clarity 3D求解器 3D分析更精準

發布日期:2020/06/11 關鍵字:益華CadenceAmbarella安霸AICV求解器

全球電子設計創新廠商益華電腦(Cadence)宣布,安霸(Ambarella)採用Cadence Clarity 3D求解器設計其下一代的人工智慧視覺處理器設計。安霸的產品廣泛用於人類與電腦視覺應用中,包括影像監控、駕駛輔助系統(ADAS)、電子視鏡、行車紀錄、駕駛/車內監控、自動駕駛和機器人應用。

安霸採用Cadence Clarity 3D求解器完成電腦視覺(CV)SoC和PCB產品的模擬評估。兩項模擬結果皆顯示,在無確切的高速訊號的固態參考平面時,Clarity 3D求解器可識別設計上的缺點並矯正散射參數(S-參數)的回應。對於封裝和PCB佈局幾何組合的設計,以202個端口通過LPDDR4介面以48位元運行,在使用32個CPU的情況下,Clarity 3D求解器僅用了29個小時即可處理完成。

安霸VLSI副總經理Chan Lee表示,安霸精益求精開發系統設計方法,以維持競爭優勢。Cadence Clarity 3D求解器的速度、效能和精確度,讓我們得以加快設計流程並縮短設計時間。希望能利用Clarity 3D求解器,輕鬆且迅速地解決下一代5奈米人工智慧設計研發將遭遇到的許多可能挑戰。

Clarity 3D求解器利用先進的分散式多進程技術,有效處理設計複雜3D結構時所會遭遇到的電磁挑戰。創新的Clarity 3D求解器與Cadence的晶片、封裝及PCB設計解決方案結合,成為Cadence智慧系統策略的一部份。如需更多Clarity 3D求解器相關資訊,請造訪網址www.cadence.com/go/claritya以深入了解。

研討會專區
熱門文章