瑞薩調整通路策略 資源聚焦三大代理商 - 熱門新聞 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

瑞薩調整通路策略 資源聚焦三大代理商

文‧黃繼寬 發布日期:2020/06/11 關鍵字:零件代理商文曄安富利創先

瑞薩電子宣布新一步通路策略調整,為整合在中國和亞太地區的通路,以調整公司的綜觀市場策略。瑞薩決定終止與大聯大集團的經銷關係,並與文曄科技建立更密切的策略合作。瑞薩感謝與大聯大的合作,及其過去在產品線上的努力耕耘,但終止大聯大集團的經銷關係將使瑞薩能夠將精力集中在安富利(Avnet)、台灣創先電子和文曄等三大經銷商上。而這三大經銷商也將成為凌駕其他本地經銷商之外的全球經銷合作夥伴。

文曄董事長兼執行長鄭文宗表示,很高興能擁有瑞薩微控制器、微處理器、 SoC、類比、電源以及整合的參考設計解決方案等豐富的產品線做為我們的主力代理產品之一。瑞薩豐富的產品組合中包含了許多具有領導地位的高度差異化產品和生態系統合作夥伴解決方案,使我們能夠提供更多的產品品項,並滿足客戶的市場和應用需求。

瑞薩電子資深副總裁 Chris Allexandre則指出,該公司不斷精簡全球的經銷網絡,使我們能夠專注於文曄科技等少數更具戰略意義的合作夥伴,以強化瑞薩電子的成長策略。我們持續發展的經銷商策略轉型和重點的專注,使瑞薩能夠在泛用市場上贏得更廣泛的客戶群,並投入更多資源來創造需求。透過精簡電腦運算及伺服器產品 的經銷體系,我們將能夠為亞洲客戶提供更高水準的服務。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章