風格更簡潔 國家儀器發表新品牌標示 - 熱門新聞 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

風格更簡潔 國家儀器發表新品牌標示

文‧黃繼寬 發布日期:2020/06/17 關鍵字:NINational Instruments測試

國家儀器(National Instruments)發表全新的品牌標識,包含新的公司Logo與視覺形象。從現在起,國家儀器的英文名字將簡化為「NI」,至於全球各地使用當地語言命名的公司名,例如台灣的「國家儀器」與中國的公司名稱「恩艾」,是否會跟著調整,則還在討論中。

NI執行長Eric Starkloff表示,為了更好地服務致力於創造、應對世界最艱巨而緊迫挑戰的工程師和企業,公司一直在改變。從NI成立之初,我們專注於一件事--從根本上改善工程師的創新方式。至今,我們初心不改,但40多年的光陰改變了很多事,工程師跟客戶的業務和技術變得更加複雜,我們提供的產品也已經不僅止於儀器設備,還包含軟體工具等生態系配套。此外,NI也已經從一家美國公司,變成全球性的企業。

因此,Instrument這個字,已不足以準確地描述公司現在提供的技術跟解決方案;National這個名字,也有調整的空間。為了化繁為簡,公司決定將品牌標誌、視覺形象都直接簡化為NI。

為貼近目前的發展,國家儀器原有的企業Logo--內嵌老鷹頭像的N字母,正式走入歷史,公司的英文名稱也從National Instruments簡化為NI。 

NI行銷長Carla Piñeyro Sublett則指出,我們的客戶正在這個世界留下他們的印記,他們燦爛的功績激勵著我們所有人,他們創新的壯舉將對整個星球甚至更廣闊的領域產生影響。我們全新的品牌形象融入他們的故事,銘刻他們非凡的工程創造力,並致敬他們對整個社會的貢獻。

40多年以來,NI與眾多優秀的工程師和企業攜手,用測試測量技術共同解決全球最緊迫的挑戰。從資料和自動化到研究和驗證,NI軟體互聯的方法正在説明客戶更快速、更可靠、更安全地測試創新的想法。NI多年積累的豐富的軟體,結合最新的雲計算和機器學習,正在推動測試測量行業整體的現代化,説明客戶快速構建下一代產品。

Starkloff透露,這個改變已經醞釀了一段時間,最近幾個月發生的事情深刻地改變了我們的生活,使得NI不得不停下來鄭重地思考,現在是否是向客戶介紹這些改變的正確時間?答案對我們來說異常清晰,世界從未像現在這樣需要工程師和工程文化。從低成本的呼吸機到清潔能源系統、再到維繫我們每天溝通的通信設備,我們生活在一個由工程師運用技術定義並打造的世界裡。是他們的熱情和創新,確保我們在這個充滿挑戰的時代中更加堅強。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章