貿澤榮獲Bel Fuse選為年度全球最佳代理商 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤榮獲Bel Fuse選為年度全球最佳代理商

發布日期:2020/07/29 關鍵字:貿澤MouserBel Fuse

貿澤電子(Mouser)榮獲Bel Fuse選為2019年年度最佳代理商,Bel是電源、電路保護及連接電子電路的產品的製造商。

Bel頒發這座合作夥伴大獎給貿澤,以肯定貿澤身為全球代理商在POS營收成長、客戶成長率、新產品推廣的投入和行銷計畫上的卓越表現。貿澤身為Bel的策略合作夥伴,長期協助其所有分公司在全球擴展銷售量和客戶數量。

Bel Fuse執行長Dan Bernstein表示,本人謹代表Bel恭喜貿澤,感謝貿澤持續給予我們支援。對於他們的一路合作,我們深表感謝,期待未來雙方能繼續擴展銷售佳績。

貿澤總裁暨執行長Glenn Smith表示,我們很榮幸能拿到Bel的這座獎,為我們的表現給予肯定。貿澤將持續致力於為客戶和供應商提供業內最佳服務,期待能繼續與Bel建立穩固的關係。

研討會專區
熱門文章