貿澤榮獲MEAN WELL年度最佳代理商獎 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤榮獲MEAN WELL年度最佳代理商獎

發布日期:2020/08/04 關鍵字:貿澤MouserMEAN WELL

貿澤電子(Mouser)榮幸宣布獲電源供應器製造商MEAN WELL頒發的2019年北美地區年度最佳代理商獎。貿澤能獲此肯定,是因為其在業務績效、產品推廣、行銷、技術支援及客戶支援等方面得到了最高分。

貿澤供應商管理部門副總裁Tom Busher表示,我們很高興能夠從MEAN WELL獲得此獎項。我們與MEAN WELL的合作關係持續茁壯,期待日後能展開更多合作,將更多MEAN WELL產品供應給我們遍布全球的客戶群。

MEAN WELL美國公司總經理Leo Cheong表示,我們很高興能將2019年北美地區年度最佳代理商獎頒給貿澤。貿澤獲此殊榮可謂實至名歸,我們非常感謝有像他們這樣的代理合作夥伴的協助。

貿澤供應多樣化的MEAN WELL電源產品組合,這些產品適合各種不同的解決方案,包括NMP系列可組態式智慧醫療電源供應器、HVGC-1000系列園藝照明用LED驅動器,以及適用於鐵路應用的RSDW40/60和RDDW40/60 DC-DC轉換器。

研討會專區
熱門文章