泓格推出24位元高精度力感測器輸入卡 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

泓格推出24位元高精度力感測器輸入卡

發布日期:2020/08/14 關鍵字:泓格材料測試系統拉力測試機Card ID

泓格推出PCIe-LM4 24位元高精度力感測器輸入卡,PCIe-LM4是一張強大功能多樣化的PCI Express多功能卡片,專門為了材料測試系統(拉力測試機)所開發設計。其配置四個應變規換能器輸入通道、四個常規類比輸入通道、二個類比輸出通道、十六個隔離數位輸入通道、十六個隔離數位輸出通道及一個二軸運動控制器,可滿足高精度材料拉伸試驗、壓擠、撓曲測試等基於力量量測之應用,為拉力測試機製造商提供完整的硬體解決方案。

PCIe-LM4在硬體上提供Card ID指撥開關,讓使用者可以自由設定每張板卡的識別碼。當系統同時使用多張PCIe-LM4卡時,使用者可以迅速而簡單區別這些同型號的板卡。

PCIe-LM4可以安裝在Windows 32/64-bit Windows 7/8/10等作業系統環境下使用,並且提供了動態函式庫協助使用者更容易的開發。PCIe-LM4驅動函式庫裡,不需使用特定的硬體暫存器命令,PCIe-LM4提供許多強而有力的函式,讓使用者可以在各種編程語言與環境下開發。本產品還提供Visual C++、Borland Delphi、Borland C++ Builder、Visual Basic、C#.NET、Visual Basic.NET、LabVIEW等範例程式幫助使用者可以更快速的上手使用本產品。

研討會專區
熱門文章