專訪安馳科技專案技術應用工程經理黃信傑 疫情/中美貿易催化工業4.0發展升溫 - 市場話題 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

專訪安馳科技專案技術應用工程經理黃信傑 疫情/中美貿易催化工業4.0發展升溫

文‧盧佳柔 發布日期:2020/09/26 關鍵字:安馳2020自動化展IIoT電動車ADI工業4.0

近期在COVID-19疫情與中美貿易戰的催化下,人們對於工業4.0或工業自動化的需求不減反增。看準此趨勢的發展,安馳科技(ANStek)於2020年自動化展會中,規畫展示工業物聯網(IIoT)、震動監控系統(CbM)、電池監控系統與人臉辨識系統四大方案,以備戰工業4.0的藍海商機。

安馳科技專案技術應用工程經理黃信傑表示,台灣製造業目前正處於智慧密集(工業4.0)階段,可看到許多上市櫃公司與法人單位(如工研院),挹注大筆研發經費與人力資源發展工業4.0,同時政府亦推出生產力4.0發展計畫,整合台灣既有軟硬體與媒合創新產業。

而在這樣的發展趨勢下,安馳科技也不曾缺席。黃信傑談到,該公司在今年的北、中、南自動化展會上,特別展示出安馳科技結合ADI元件、電池監控系統與人臉辨識系統等方案,以滿足未來工業4.0及電動車發展的需求。

》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
研討會專區
主題式電子報
熱門文章