Digi-Key提供Scheme-it工具發展新功能

2021 年 10 月 27 日

Digi-Key宣布Scheme-it工具推出新功能。Scheme-it是全球可用的雲端式工具,可設計、分享電子電路繪圖和線路圖。

最新發布的新功能包含,Ultra Librarian符號整合,此功能納入了約200萬個Ultra Librarian精細、美觀的符號,以及Digi-Key產品目錄的影像;Symbol Editor2.0,使用者採用此自訂符號編輯器,即可創造目前Scheme-it沒有的新符號,讓您設計不受限;數學標示,由LaTeX技術支援,使用者能以適當格式嵌入數學方程式,並且直接在線路圖上計算。

Digi-Key的Scheme-it工具目前提供Ultra Librarian符號整合、自訂符號編輯器,以及在線路圖中加入數學方程式的功能,Scheme-it工具含有完整的電子符號庫,並整合Digi-Key產品目錄,因此可進行各種電路設計。Digi-Key數位產品負責人Cody Walseth表示,這些新功能大量增加Scheme-it零件的特定符號,讓全世界的工程師、學生、教師能更輕鬆且準確的開發其早期設計概念和線路圖,同時維護所有零件資訊以匯出物料清單。

Ultra Librarian總裁暨執行長Manny Marcano表示,Ultra Librarian很榮幸與Digi-Key的長期合作夥伴關係再立下新的里程碑,進一步推展我們簡化PCB設計流程的使命。在Scheme-it中將我們經驗證的CAD模型庫與Digi-Key的零件連結,有助於新一代創新者和創客將設計想法快速實現

標籤
相關文章

ST/Digi-Key宣布北美iNEMO設計大賽優勝者

2011 年 07 月 21 日

Digi-Key提供全整合式電子元件經銷線上體驗

2011 年 07 月 28 日

施耐德助政大電算中心機房升級

2018 年 11 月 23 日

Digi-Key未來工廠影片展示邊緣運算協助工廠案例

2021 年 08 月 02 日

Digi-Key/Molex聯手提供電源連接解決方案

2021 年 05 月 17 日

伊雲谷助力國際大廠/國內業者媒合

2023 年 06 月 26 日
前一篇
R&S齊聚全球5G專家舉辦2021移動測試高峰會
下一篇
協助OSAT落實智慧製造 伊雲谷將推Turnkey方案