FAIRCHILD於慕尼黑電子展展出智慧馬達控制

2014 年 11 月 25 日

快捷半導體(FAIRCHILD)於2014年慕尼黑電子展展示「Move it. Sense It. Drive it.」主題。該主題展出使世界變得更潔淨、更智慧的馬達控制、運動感測器和車用解決方案。


「Move It. Sense It. Drive It.」是Fairchild於第26屆德國慕尼黑國際電子元器件、系統和應用國際貿易展會上的主題。展覽內容包括,Mvoe It:瞭解SPM解決方案如何提供高集成度、高功效、高系統可靠性和功能性,同時又能縮短馬達控制應用的設計開發時間;Sense It:查看矽元件架構和微電機系統(MEMS)技術如何針對無人控制系統、人體運動學和3D人物動畫應用提供最佳解決方案;Drive It:發現創新型車用解決方案如何向要求嚴苛的應用提供理想性能,這些應用包括下一代電動和混合動力汽車的智慧點火控制和進階的功率管理。


此外,Fairchild展位實機動態還提供Xsens動態追蹤展示和實景模擬互動展示。
供Xsens動態追蹤採用Xsens動態捕捉套件的舞者每隔兩個小時表演一次,參觀者可以拿起Xsens模組在顯示器上觀看運動動態追蹤的過程。實景模擬互動則讓觀展人員可以使用觸控式螢幕互動顯示該解決方案如何在各種各樣應用中提高能源效率,應用包括從工廠用品到家用產品。


快捷半導體網址:www.fairchildsemi.com

標籤
相關文章

恩智浦LPC微控制器系列簡化馬達控制應用

2014 年 03 月 17 日

愛德萬發表最新光聲顯微鏡Hadatomo Z

2019 年 02 月 22 日

東芝推出車用馬達控制驅動IC

2019 年 04 月 29 日

瑞薩推馬達控制/AI式端點預測性維護用RA6T1 MCU系列

2020 年 11 月 17 日

瑞薩攜手MinebeaMitsumi開發步進馬達解決方案

2019 年 12 月 19 日

瑞薩新推35款馬達控制MCU

2023 年 06 月 01 日
前一篇
Mouser安全應用子網站提供完整設計資源
下一篇
ADI同步解調器內建可配置類比濾波器