Mouser供應ROHM最小尺寸封裝電晶體

2013 年 08 月 14 日

Mouser Electronics宣布開始供應ROHM Semiconductor的全球最小電晶體封裝,該產品適用於輕薄短小的可攜式裝置。


ROHM超精巧金屬氧化物半導體場效電晶體(MOSFET)與雙極性電晶體採用市場上尺寸最小的電晶體封裝,並已針對輕薄短小的可攜式裝置進行最佳化。 VML0806外殼尺寸僅0.8×0.6公釐,高度僅0.36公釐。由於智慧型手機及數位相機等可攜式裝置的尺寸不僅越來越小,功能越來越複雜,外型也越來越輕薄,因此需要更精巧的元件。傳統電晶體的尺寸,受限於內部元件微型化、黏著的穩定性、封裝程序的精密度以及表面黏著技術等問題,一直不能突破1006尺寸(1.0公釐×0.6公釐、t=0.37公釐)。ROHM以更小的元件與高精密度封裝製程技術,成功地克服這些限制,開發出前所未有的精巧規格。


Mouser擁有廣泛的產品線、專業的技術支援及優質的客戶服務團隊,專注於將下一代的產品與技術引介給設計工程師與採購人員。Mouser全球設立二十個客戶服務據點,供應全世界種類最新、技術最先進、最齊全的半導體與電子元件,支援客戶最新的設計開發專案。Mouser網站每日更新,可搜尋超過一千萬種產品,並提供超過四百萬種可立即線上下單的產品料號。Mouser.com提供業界第一個互動式目錄、規格表、供應商提供的參考設計、應用指南、技術設計訊息與設計開發工具。


Mouser網址:www.mouser.com

標籤
相關文章

ROHM穿戴式電子用電晶體嵌入面積縮小50%

2014 年 04 月 28 日

羅姆馬來西亞建新廠 為增強類比LSI/電晶體產能

2021 年 12 月 22 日

ROHM加速度感測器適用於動態感測

2019 年 11 月 19 日

貿澤報價小幫手上線 詢價/採購更簡單

2020 年 04 月 29 日

貿澤新園藝網站推廣植栽用LED感測器

2019 年 12 月 06 日

貿澤9月新增近400項新產品 訂單確認後可當天出貨

2020 年 11 月 12 日
前一篇
相容Android與iOS 新版LabVIEW平台更開放
下一篇
中低階行動裝置竄紅 半導體業投資策略轉彎