Mouser安全應用子網站提供完整設計資源

2014 年 11 月 24 日

貿澤電子(Mouser Electronics)全新安全應用子網站登陸Mouser.com。此子網站提供完整的設計資源給準備開發先進安全系統的工程師,集結所有最新的安全相關資源,協助設計工程師簡化安全性的設計。


Mouser.com提供的安全應用子網站包含許多寶貴的資源,最適合有興趣開發安全相關系統的設計人員。至於「應用」部分則提供IP攝影機的完整概觀,包含附有建議元件的詳細系統圖。


開發人員可瞭解IP攝影機如何透過網路擷取與傳送即時影像,同時使用者可隨時隨地從遠端檢視並進行控制。按一下IP攝影機系統圖中的區塊,可顯示適用元件清單,包括微控制器(MCU)、影像感測器及音訊編解碼器。另提供視訊內容分析伺服器方塊圖,說明此技術如何同時處理許多數位影像與視訊,執行需要數百個人力的工作。


而「特色產品」部分則列出各個安全應用所使用的重要元件,包括美商亞德諾(ADI)的Blackfin 16/32位元處理器、TE Connectivity的CLOUDSPLITTER連接器系統、博通(Broadcom)的高速乙太網路交換器等。


該網站的「文章」部分列出各種關鍵主題的文章,報告將現代機器視覺技術應用於安全性、晶片、安全性與物聯網以及更智慧的視訊監控解決方案。所有文章皆提供評論與發問的區塊,促進深入探討相關主題。


貿澤電子網址:www.mouser.com

標籤
相關文章

瑞薩電子強化微控制器事業

2010 年 09 月 30 日

貿澤供貨ST低功耗MCU 強化應用程式安全性

2020 年 04 月 17 日

貿澤供貨NXP微控制器 支援ISELED通訊協定

2020 年 01 月 09 日

貿澤供貨瑞薩新MCU 強化物聯網/工業應用安全性

2020 年 12 月 31 日

瑞薩推出32位元MCU 實現高效非接觸式HMI

2021 年 10 月 08 日

貿澤供應意法STM32WL電路板 首度支援LoRa Soc

2021 年 03 月 25 日
前一篇
善用OTA通道模型模擬分析 LTE/Wi-Fi串流效率躍升
下一篇
FAIRCHILD於慕尼黑電子展展出智慧馬達控制