NI全新應用IP適用於向量訊號收發器

2013 年 02 月 06 日

美商國家儀器(NI)發表十種全新的應用IP,可協助工程師與科學家運用LabVIEW系統設計軟體來建置獨家的射頻(RF)儀器。此IP整合PXIe-5644R向量訊號收發器(VST)等PXI現場可編程閘陣列(FPGA)系統,不僅加入全新功能,還提高特定應用的效能,進而擴充這類系統的原有功能。
 



美商國家儀器白金級聯盟夥伴Averna首席技術工程師Andy Brown表示,美商國家儀器透過VST來增加DOCSIS通道模擬器的「特色」;換句話說,該公司可測試主要功能與特殊狀況,藉由VST小巧的機身與出色的彈性及效能,可提供方便好用的工具,協助客戶更快測試並診斷自己的產品。
 



每一種IP都提供獨立套件,所以使用者可加入任一預設的VST功能,再針對個人應用混搭相關元件,範例也預先建置此IP以便立即運用。這樣一來使用者就不需編譯程式碼,有助於大幅縮短開發時間。
 



除美商國家儀器的VST IP外,美商國家儀器聯盟夥伴與第三方開發廠商也在設計VST適用的IP與軟體外掛程式。
 



美商國家儀器網址:www.ni.com

標籤
相關文章

NI CompactRIO整合式平台鎖定嵌入式監控

2011 年 06 月 29 日

NI發表嵌入式機器視覺介面卡/運動控制模組

2011 年 11 月 17 日

NI推出Single-Board RIO嵌入式介面卡

2012 年 04 月 17 日

美商國家儀器引擎控制模組可快速原型製作

2012 年 06 月 15 日

NI通用轉換控制器優化智慧電網電力裝置設計

2012 年 08 月 22 日

NI向量訊號收發器採用軟體設計架構

2013 年 03 月 16 日
前一篇
Netricity PLC草案出爐 智慧電網應用擴大
下一篇
瑞薩電子新款MOSFET降低50%導通電組