NI將於展會揭櫫先進工業物聯網應用

2016 年 08 月 29 日

國家儀器(NI)將於8月31日到9月3日參加2016年台北國際自動化工業大展,向與會者分享NI先進的工業物聯網(IIoT)應用及多元的解決方案,從自動化設備狀態監控系統,到增添機器人智慧元素的機器視覺,都是未來會在IIoT應用扮演著力的關鍵元件。


在IIoT的進程中,複雜的工業系統及日新月異的自動化設備,讓工程師在設計客製化嵌入式系統時面臨極大的挑戰。將於本次大展亮相的NI CompactRIO嵌入式應用控制平台,即具備高度整合的軟體,能協助工程師快速整合人機介面、類比數位感測器及I/O控制器,簡化了嵌入式系統的設計流程,進而協助企業在打造智慧工廠時降低機器的維護成本、提振機台整體效能及延長機器的運作時間。


此外,CompactRIO亦可拓展企業在IIoT的應用,舉凡智慧電網監控分析、機器視覺智慧化及自動化設備互通所產生的大量訊號擷取與分析。其中,NI的設備狀態監控系統InsightCM即採用CompactRIO為資料擷取的主要平台,為工業旋轉機械提供來自各種感測器的資料,包括加速度計、壓力感測器、熱電偶、電壓和電流感測器等多個數據源,幫助工程師有效地收集與分析伴隨物聯網產生的巨量類比資料(Big Analog Data),使自動化設備效率最大化。


NI網址:www.ni.com

標籤
相關文章

盛群推出24伏特VFD MCU

2009 年 11 月 11 日

NI發布首款低速CAN與LIN介面卡

2012 年 01 月 03 日

ST/米蘭理工大學合作開發3D繪圖應用系統

2015 年 01 月 15 日

意法揭2020十大科技新趨勢

2020 年 02 月 06 日

Secure Thingz/Intrinsic ID確保嵌入式產業供應鏈可信度

2022 年 01 月 24 日

萊迪思推出SWA方案 簡化嵌入式系統設計

2020 年 09 月 26 日
前一篇
智慧電表併購潮持續延燒 Xylem以17億美元買下Sensus
下一篇
手機快充需求勁揚 Dialog/台積電合推GaN電源晶片

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。