R&S拓展高速EMI測試儀產品線

2013 年 08 月 09 日

羅德史瓦茲(R&S)ESR系列電磁干擾(EMI)測試產品線全新推出支援達26.5 GHz機種,因此將可依據美國聯邦通訊委員會(FCC)及軍規進行電磁相容(EMC)認證測試,並提供高速量測及全面性的診斷工具。


全新R&S ESR26 EMI測試儀涵蓋10Hz~26.5GHz頻段,可依據EN、CISPR、FCC 等商用標準及軍規進行傳導或輻射的認證測試,北美FCC以及CISPR規範皆須要進行達18GHz的EMI測試。


由於R&S ESR26的寬頻架構設計,使之進行符合法規的干擾測試,相較於其他機種量測速度高達六千倍之多;過去EMI測試皆須耗費達數小時才能完成,現在R&S的解決方案將協助客戶在數分鐘內完成這些測試,大幅節省寶貴時間。


此外,R&S ESR16全面性的診斷工具對產品設計工程師將有莫大助益,透過持久模式(Persistence Mode)讓工程師快速區分脈衝及連續性干擾,透過不同的顏色顯示發生在特定頻率下的功率,因此可快速偵測出隱藏在寬頻訊號下的干擾訊號,而頻率遮罩觸發可反映出干擾頻譜下的特定事件;倘若所量測的頻譜功率超出遮罩範圍,則該事件則會被觸發,測試將會被中斷,此時使用者即可分析偵測到的干擾訊號所帶來的影響。


羅德史瓦茲網址:www.rohde-schwarz.com

標籤
相關文章

R&S訊號/頻譜分析儀新增電磁相容診斷功能

2011 年 05 月 31 日

NS推高亮度LED驅動器簡化區域照明設計

2011 年 06 月 17 日

村田製作所提供EMC解決方案

2013 年 06 月 17 日

ADI新品提升車載電纜/連接器基礎設施視訊解析度

2018 年 11 月 19 日

是德全新EMI接收器解決方案可加速EMC相符性測試

2019 年 01 月 16 日

R&S第七屆揭秘EMC大會移師線上舉行

2021 年 01 月 12 日
前一篇
導入ITO替代材料 宸鴻強化低價觸控戰力
下一篇
穿戴式應用添柴薪 MEMS感測器商機看俏

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。